Как регулярные гадания влияют на Карму?

gadanie-na-budushchee

Гадания и суеверия

Гадания – один из самых популярных способов узнать будущее с помощью магии или других нестандартных методов. Гадание, пожалуй, самое древнее магическое искусство, которое было создано и применялось многими народами. Существует множество книг и способов гадания, но вместе со всей этой информацией, особенно которая выделяется в 21-ом веке, есть множество теорий и суеверий по поводу гадания, так как с древности сохранилось поверье, что за любой магией скрыта черная сила, но так ли это?

В 21-м веке уже прошло то время, где за любое подозрения в магии или в чем-то нечистом в твой адрес, ты был бы наказан. Большинство молодого поколения даже не верят в то, что существует какая-то сила, которая может взаимодействовать с человеком. Но ещё встречаются люди, которые верят в потустороннюю силу. Некоторые из них относятся к этому отрицательно. Некоторые нейтрально. Но есть и те личности, у которых эта тема вызывает исключительно положительные эмоции.

Кто они?

Как сказано выше у людей разное отношение к этой теме… Поэтому к гаданию относятся, в основном, по той же логике. Большинство людей, которые занимаются гаданием, относят к шарлатанам или даже к психам. Но некоторые из них способны удивить и уверить в своих способностях. Вот именно этим людям и стоит уделить отдельное рассмотрение.

Этих личностей очень сложно встретить в обществах. Ведь внешне они ничем не отличаются от других, но если узнать их способности, то общество будет к ним относится с некоторым предостережением. Но так ли они страшны на самом деле? Нет, так как мало людей, обладающих способностью гадания, использует эту способность против человека. Гадание – это прежде всего предсказания будущего, а не нанесение какого-либо вреда человеку. Многие люди, использующие гадание во вред человеку, знают, что это имеет свои последствия как для людей, на которых была наложена порча (или любое другое магическое действие), так и на них самих, ведь эти люди верят в то, что называется кармой, а по повериям любое отрицательное гадание даёт тебе в карму отрицательную энергию, после которой ты получаешь наказание, превосходящее отрицательной энергией то, что было первоначально.

Другая сторона

Но есть и другая сторона того, что называется гаданием. Какая же она? Прежде чем дать характеристику к этой стороне, отметим, что, как было сказано в начале, гаданий существует множество. И в одной религии одна вещь может показаться или будет являться страшной и отрицательной… А в другой эта же вещь может быть доброжелательной. Итак, гадание может сказаться на человеке положительно. Но при условии, что в него будет вложена положительная энергия, без злых умыслов и мыслей.

Возьмём пример одного вида самого популярного и древнего гадания: гадание на будущее. Каждый человек подходит к этому действию со своими помыслами. Одни гадают на какого-то человека, чтобы насолить ему, другие гадают на себя, чтобы знать, что их ждёт в будущем, а некоторые и вовсе просто для того, чтобы проверить есть ли что-то настоящего в этой мистике. Но, несмотря на разные цели людей, эти действия влияют на карму тех людей, которые задействованы в этом процессе.

Можно подумать, что это всё ерунда, и никаких мистических явлений не может случиться с человеком. Но по множеству источников (тех же книг) следует судить, что в этом всём есть смысл. Но давайте представим, если все люди будут верить в это. Жизнь каждого отдельного человека может улучшиться в разы, ведь мы будем иметь представление, что имеем какую-то власть в мире, к которому не можем притронуться и представить! Главное, чтобы человек мог использовать эту власть в добрых целях. Тогда гадание будет одним из самых важных способов улучшения жизни.

Вывод

Итак, в следствии всех мыслей, домыслов, каких-то теорий магия и гадание являются древнейшим промыслом, которое использовал человек. За многовековой период всё это приумножалось, делалось лучше и понятнее. Сейчас гадание сделалось для нас чем-то обычным, так как в период технологий эта тема почти забылась. Но тем людям, которые занимаются регулярным гаданием нужно быть предельно осторожным. Использовать своё умение в только положительном плане. Ведь никто не знает, что произойдёт со всем миром, если добавить в него отрицательную энергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *